TRIATLON!!! B.L. A TOPE EN EL MUNDIAL DE GASTEIZ

martes, 31 de julio de 2012
El día 29 de julio, y para terminar con el curso, estuvimos echando una mano en el mundial de triatlon celebrado en Vitoria-Gasteiz.

Fue una experiencia espectacular, en la que se reunieron corredores de todas las partes del mundo. Además, uno de los favoritos era Eneko Llanos, Gasteiztarra de 31 años, que corría en su ciudad natal con el objetivo de lograr el primer puesto. La carrera se celebró por todo el territorio alavés y finalizó en el centro de la ciudad, por lo que  muchos fueron los Gasteiztarras que se congregaron en los kilometros a pie para animar a todos los participantes.

McCormack en categoría masculina y la suiza Steffen fueron los ganadores de la prueba, aunque los casi 1100 participantes que terminaron  todo el recorrido salieron victoriosos de Gasteiz.

Destacar la sorpresa que nos llevamos cuando vimos pasar entre los participantes a gente con discapacidades físicas. Menudo mérito!!! Sólo el hecho de imaginarnos que llevaban 16 horas de paliza.....que pasada!!!